我院学子在第十五届上海大学生电视节活动获奖

作者: 时间:2023-03-12 点击数:

近日,由青年大学生自导、自办、自颁的“全国青年影视盛典”——第十五届上海大学生电视节活动优秀获奖作品公布。平顶山学院新闻与传播学院2019级广播电视编导专业学生杨文斌、陈志鹏的《学习百年党史,继承红色文化》作品获得庆祝中国共产主义青年团成立100周年影视短片大赛三等奖。

(获奖证书)

2022第十五届上海大学生电视节活动由上海视觉艺术学院和华东师范大学联合发起。据了解,本次活动分为“庆祝中国共产主义青年团成立100周年影视短片大赛”“影视短片大赛”“原创剧本大赛”“主持人大赛”“视频广告大赛”五个板块,经过层层评比筛选,我院学生杨文斌、陈志鹏制作作品从中脱颖而出。

该活动为有志青年共同探讨影视作品搭建了平台,营造了有志青年共同探讨影视作品创制的良好氛围,鼓励并扶持新锐媒体人创新创意,激励参赛者放飞青春影视梦想。

本次比赛,体现了我院学生的专业水平,展现出学子们“大胆尝试,勇于创新”的青年力量。我院鼓励同学们积极参加比赛活动,展现自身所学,在强化实践能力的基础上积累参赛经验,提升专业水平,培养学生成为新时代媒体人。