校企动态||校园MV《相亲相爱》杀青仪式成功举行

作者: 时间:2023-10-23 点击数:

10月20日下午5点,我院形象宣传MV《相亲相爱》在平顶山学院图书馆南大门举行了杀青仪式。该作品由新闻与传播学院与河南山色青文化传媒有限公司共同制作,历时一周,完成了前期的拍摄工作。

(MV《相亲相爱》拍摄现场)

在杀青仪式上,导演孙广山表示,《相亲相爱》是一部充满活力和创意的作品,希望通过这部MV展现出平院学子的青春风采和丰富多彩的校园生活,能够让更多人了解学院的文化底蕴和学生们的多元才能。同时,孙广山导演也对同学们在拍摄过程中的辛勤付出和团队协作给予了高度评价。

(孙广山导演与同学们合影)

随着前期拍摄工作的结束,《相亲相爱》MV将进入后期制作环节,以便呈现出更好的视听效果。同时,也期待我院与山色青工作室能够继续创作出更多优秀的作品,展现学子们的无限创意和才华。

本次活动是我院与河南山色青文化传媒有限公司在校企合作方面的一次重要实践,不仅提升了学生的专业素养和实践水平,也为我院应用型人才培养注入了新的动力。通过校企深度融合,构建更加完善的产教一体化教学体系,推动产教深度融合,实现产业与专业教育的协同发展。