快看!2021届广播电视编导专业原创毕业设计作品开展啦

作者: 时间:2021-04-01 点击数:

3月29日,2021届广播电视编导专业原创毕业设计作品展映活动在L608拉开大幕。广播电视编导教研室教师与作品主创同学参加了展映活动。

(作品展映中)

学生能够关注社会现实,用镜头记录日常生活,用作品抒发年轻一代的情怀,创作出了一批原创作品,体现了同学们对影像艺术创作的热爱。本次展映活动共公开展出17部原创作品,作品类型多样,内容丰富,主题涉及网络暴力、校园贷、女性意识、非遗传承、大学生生活状态、典型人物等。作品主创同学在展映现场分享了团队的创作经历和感想。专业教师对作品中存在的问题进行了点评。

(原创纪录片《斫琴》)

(原创微电影《蚀》)

(原创微电影《白夜》)

原创作品的展映活动为学生搭建了交流的平台,活动的开展不仅是对学生专业水准的展示,更是毕业设计过程中的重要一环,有助于学生明确作品的优势与不足,从而开展下一步的创作。

本次展映活动中的优秀作品,还将继续在央视频、优酷网等网络平台展映播出。