我院开展放假前工作室安全检查工作

作者: 时间:2021-04-30 点击数:

为切实加强五一假期期间工作室安全管理工作,排除工作室安全隐患,430日,由新闻与传播学院院长吕静、新闻与传播学院党委副书记梁广成、实验室主任刘飞曼以及20级辅导员郝晓蒙等人员组成的检查组分对我院各工作室进行了安全检查。

检查组分别对融媒体实训中心、新媒体工作室、影视实训工作室、魅声工作室等学生创新创业工作室及校企合作实训室展开检查。重点对工作室物品摆放是否规范、消防安全、用电安全等进行了全面细致地检查,对发现的部分安全问题予以现场纠正。

本次安全检查增强了各工作室的安全意识和责任意识,进一步加强了我院实验实训场所的安全管理。