实验教学相关政策

作者:admin 时间:2012-08-18 点击数:

学校非常重视实验教学中心及实验教学队伍的建设,在多年的实验教学改革实践中形成了一系列关于实验教学的管理制度和办法,制定了《平顶山学院实验教学管理暂行规定》、《平顶山学院实验教学中心建设实施方案》、《平顶山学院实验教学中心建设实施细则》等有关实验教学的相关文件和政策,加大对校级实验教学示范中心的投入力度。广播电视实验教学中心也制定了《实验室管理制度》、《实验室安全工作制度》、《仪器设备管理方法》等有关实验教学的相关文件,对实验室的人员职责、设备管理、开放办法、学生管理等方面进行了具体的规范。学校定期对实验中心和各项工作进行评估,保证了各种规定的落实。