我院学生在第七届铁塔记者节中获奖

作者: 时间:2018-12-10 点击数:

12月8日晚,第七届铁塔记者节颁奖晚会在河南大学音乐学院音乐厅举行,业界学界嘉宾、全国各地高校的获奖学生参加了此次颁奖晚会。我院16级网络与新媒体一班何子豪的作品《农民艺术家右眼失明坚持创作烙画20余年》在“第七届铁塔记者节”系列活动“新闻采写大赛”中荣获一等奖,17级广播电视编导一班关鹏翔的作品《“微笑”》荣获三等奖。

第七届铁塔记者节颁奖晚会由河南大学党委宣传部、党委学生工作部和教务处主办,河南大学新闻与传播学院、新闻与传播国家级实验教学示范中心和河南省教育新媒体曁舆情中心承办。此次新闻采写大赛历经近两个月的筹备,吸引了来自武汉大学、南开大学、中山大学等百余所高校校园媒体和校园记者的广泛参与。

晚会节目多样,内容丰富精彩,展现出学生独特的青春魅力,全场呼声不断。