融媒体教学实训中心场地借用申请

作者: 时间:2022-03-14 点击数:

新闻与传播学院融媒体教学实训中心场地借用申请表

负责教师

所属教研室

使用人

使用时间

(具体到分钟)

用途

使用承诺

根据融媒体教学实训中心固定资产管理条例,在保证实验室使用的前提下,实验室场地可以向外暂时借出。

一、借用实验室场地要严格填写融媒体实训中心场地借用申请表,并由实验室根据实际使用

情况,确定借出与否。

二、借用实验室场地必须经院系负责人及实验室主任同意且签署意见后,方可借出。

三、借用期限最长一般为2小时(特殊情况除外),到期续借需办理续借手续,若因特殊原

因超出实训中心正常开放时间,可其他工作时间再次申请。

四、借用人负责场地设备的维护,如有仪器设备损坏依设备原价给予赔偿。

五、借用场地前应进行实验室内设备仪器检查,如有设备损坏应在借用设备前提出,借出场

地后一切设备损坏由借用者负责。

六、借用场地者应自觉维护实验室内安全及卫生情况,不准超负荷用电,严禁非电工人员乱接、乱拉电线和随意在线路上增加用电设备,电源电闸下禁止摆放易燃物品,防止电源打火引起火灾,出现问题要及时关掉电源。

我已经了解上述的实验室场地借用制度,并承诺遵守上述各条规定。

承诺人签名:                                  年   月   日

负责教师意见

实验室主任意见

院系负责人意见

年   月   日

注意:1.请爱护实验室设备,实验室内设备如有损坏,照价赔偿。

2.实验室仅在工作时间内开放,其余时间不可申请使用。

3.若因特殊原因超出实验室正常开放时间,可其他工作时间再次申请。

4.使用过程中如需使用实验室设备按照融媒体教学实训中心设备管理要求另行申请。