“我的中国梦·最美中国”校园摄影大赛落下帷幕

作者:admin 时间:2017-07-19 点击数:

6月6日至8日,由教务处、音乐学院主办,新闻传播学院承办的“我的中国梦·最美中国”摄影大赛评选出各个奖项,圆满落下帷幕。

本次摄影比赛历时六个月,共收到来自全校多个单位的作品100余幅。经过层层筛选,最终评选出30余幅优秀作品在我校图书馆一楼大厅展出。作品题材广泛,内容丰富,创作者们各具匠心,用镜头记录生活中的美,用光影抒发心中的中国梦。作品一经展出便引了大批同学驻足欣赏。经过微信投票、评委评审等多个环节,最终评选出获奖作品28件。其中,新闻与传播学院冯勇豪同学的《姑娘,再说会话好不好》获一等奖,文学院陈烁妍同学的《生机》获得最佳色彩奖,文学院赵国庆同学的《倾听》获得最佳纪实奖,新闻与传播学院郑毅同学的《暮色海航》获得最佳人气奖。

此次摄影大赛作为平顶山学院大学生艺术展演系列活动的一部分,在丰富同学们业余生活、营造积极文明校园生活的同时,也给摄影爱好者们搭建了一个互相交流、互相学习的平台,让同学们能在繁忙紧张的学习生活之余采集身边的点点滴滴,记录身边的美。