我院学生在河南省第三届原创作品大赛暨“新青年讲新故事”中荣获双奖

作者: 时间:2019-01-14 点击数:

13日下午3点30分,由我院新媒体工作室指导老师万鹏带领的工作室学生房智斌团队在河南省第三届大学生新媒体原创作品大赛中荣获一等奖。在“新青年讲新故事”演讲比赛中,我院新媒体工作室周凯强荣获二等奖。

此次河南省第三届大学生新媒体原创作品大赛暨“新青年讲新故事”演讲比赛决赛与颁奖典礼在河南省郑州报业大厦举行,比赛由中共河南省委宣传部指导,河南日报报业集团、河南省思想政治工作研究会主办,由大河报、大河客户端中原高校新媒体联盟承办。

比赛之初在河南省日报大厦外广场,来自全省23个高校的百余名参赛选手为2019年即将迎来的祖国70华诞共同举起五星红旗,用洋溢青春,拳拳担当,共同祝福祖国。

在此次比赛中,我院新媒体工作室成员房智斌等人的团队作品《一生一陵》荣获一等奖。在演讲比赛中,20多个入围的新媒体平台在融媒中心进行了激烈的比拼,以演讲的方式讲述各自团队的故事。来自新媒体工作室的周凯强在演讲比赛中沉着冷静,表现优异,最终荣获二等奖。我院新媒体工作室迎来双奖双丰收。